我要儲值
 
  • 只要購買新手參賽包會員都可參加新手定時錦標賽,每天贈送參賽點數給優勝前3名。
  • 新手賽加開6人(坐滿開賽)錦標賽,參加者免收報名費但需扣除50點做賽事獎金。
  • 新手公開賽結束後,抽出一名幸運得主免費贈送澳門3天2夜機加酒行程。
  • 撲克王 有權在任何期間停止活動促銷或改變其條件。
 
  • 活動截止日期公佈於官方網站,敬請玩家注意「玩家公告」。
  • 特別注意!本活動如違反遊戲公平之原則,經本公司專業判定違反公平之原則,則取消該玩家的得獎資格,並涷結該玩家帳號。
  • 請得獎人員依撲克王 的領獎說明規定辦理。
  • 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於撲克王 之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,撲克王 不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  • 本活動規則載明於活動網頁中,參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項之行為,本公司得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
  • 凡參加本活動得獎資格者,本公司經審核且通過者將以E-mail方式通知得獎人。
  • 請得獎玩家必須在收到通知三日內填寫【POKER KING撲克王 大賽】新手公開賽領獎表,並以傳真方式傳至本公司。
  • 凡得獎者,需應於收件截止日期內檢附相關證明文件
    A.身份證正反面之影本
    B.銀行或郵局存摺影印本(戶名、銀行帳號需 清楚),限台灣地區銀行、郵局帳戶,帳戶戶名需與得獎者姓名相同。恕不接受指定匯至他人帳戶中。(若未滿20歲,煩請須附上法定代理人身份證正反面影本)填寫領寫申請表完成後傳真至客服部:(03)341-3546
  • 得獎者之獎金將統一時間發放,請玩家在收件截止日期當日下午6點前傳真資料;若逾期尚未收到相關領獎單據將不再受理,並視同放棄領獎資格。
  • 凡得獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實或不正確之情事,將被取消參加或得獎資格。如因此致本公司無法通知其得獎訊息時,本公司不負任何責任,且如有致損害於本公司或其他任何第三人,得獎者應負一切相關責任。
  • 依財政部國稅局各類所得扣繳率標準 (民國98年01月16日修正)規定:競技競賽機會中獎獎金或給付超過新臺幣 1,000 元,須列單申報該管稽徵機關。故舉凡中獎金額或獎項年度累計總額超過NT$1,000元整,主辦單位將依稅法規定於年度開立扣繳憑單予活動中獎者,屆時中獎人可憑扣繳憑單之扣繳稅額抵減個人綜合所得稅。另,中獎金額或獎項價值超過NT$20,000,依法應扣繳10%稅金(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%稅金);若中獎人未能依法繳納應繳稅額,即視為喪失得獎資格。
  • 除上述注意事項,各活動請參照各活動之活動說明與注意事項。各活動如有未盡事宜,本公司保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本網站上公佈,不另行通知。
創作者介紹
創作者 happyloke 的頭像
happyloke

有緣自然來相會

happyloke 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()